\ Privacy policy
Gentile Utente/ Navigatore, durante la navigazione all’interno del nostro sito web, a seconda delle funzionalità utilizzate, possono essere raccolti e trattati alcuni Suoi dati personali; ai sensi e per gli effetti del Reg. UE 2016/679 Le forniamo alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza sono parte fondante della nostra attività. 

Segnaliamo che tali dati verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza. 

Il Titolare del Trattamento dei Suoi dati personali è Tecno S.p.a., responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti: 

Titolare del Trattamento: Tecno S.p.a. 
Sede: Via Milano, 28 - 22066 Mariano Comense CO, IT 
Contatti e recapiti:  Telefono: 03175381 E-mail: info@tecnospa.com 

Per alcuni aspetti connessi alle finalità di trattamento (quali ad esempio servizio di Hosting per il sito web, Gestione del sito web, agenzia stampa, piattaforma di e-mail marketing, agenzia digital) abbiamo provveduto a conferire incarico a soggetti debitamente nominati quali Responsabili del Trattamento dei Suoi dati personali, per conto di Tecno S.p.a., che sono responsabili nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali e potranno essere contattati per qualsiasi informazione o richiesta (i riferimenti specifici dei Responsabili individuati con relativi recapiti sono disponibili, su richiesta, presso gli Uffici del Titolare del Trattamento). 

Tali soggetti, ove necessario, sono stati debitamente qualificati con verifica di conformità relativa all’ottemperanza ai requisiti della normativa sopra richiamata in materia di Protezione dei Dati Personali.

I Suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento: 

Finalità: Contattare l’utente.
Modalità di raccolta dei dati: Compilazione del Form contatti per richiedere informazioni all’azienda.
Dati trattati: Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale, dati di contatto (numero di telefono, e-mail, etc.), professione.

Finalità: Invio Newsletter e comunicazioni relative a eventi, promozioni etc. 
Modalità di raccolta dei dati: Sottoscrizione servizio di newsletter a seguito di compilazione del Form contatti oppure In fase di registrazione all’area riservata.  
Dati trattati: Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale, dati di contatto (numero di telefono, e-mail, etc.), professione.

Finalità: Registrazione al sito e accesso Area Riservata.  
Modalità di raccolta dei dati: Registrazione all’area riservata tramite apposito form di registrazione.  
Dati trattati: Nominativo, Indirizzo o altri elementi di identificazione personale, dati di contatto (numero di telefono, e-mail, etc.), professione.

Finalità: Ottimizzazione dell’esperienza di navigazione all’interno del sito web.  
Modalità di raccolta dei dati: Consenso all’utilizzo dei Cookie.
Dati trattati: Cookies necessari.

Finalità: Analisi statistiche relative alla navigazione.  
Modalità di raccolta dei dati: Consenso all’utilizzo dei Cookies fornito mediante relativo banner presente all’apertura del sito web.  
Dati trattati: Cookies analitici anonimizzati. 

Finalità: Personalizzazione dei contenuti pubblicitari attraverso l’utilizzo di cookies di profilazione. 
Modalità di raccolta dei dati: Consenso all’utilizzo dei Cookies fornito mediante relativo banner presente all’apertura del sito web. 
Dati trattati: Cookies di profilazione di prima parte, cookies di profilazione di terze parti. 

Base Giuridica 
Manifestazione di consenso 
Reg. UE 2016/679 
Art. 6 Par.1 Lett. a)

I Suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito per adempiere ad obblighi di legge o per finalità connesse al servizio stesso. 

Categorie di destinatari 
Google Analytics 
Gestori cookies di terze parti 
Aziende o collaboratori che erogano servizi per conto del titolare del trattamento 

Oltre a queste informazioni, per garantire un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che: 
- I Suoi dati personali sono trattati e archiviati dal Titolare del Trattamento – Tecno S.p.a. o dai Responsabili del Trattamento per conto del Titolare stesso; i trattamenti e l’archiviazione dei dati trattati vengono effettuati in modalità cartacea oppure in modalità elettronica con archivi ubicati presso la sede aziendale così come individuata o, in taluni casi, presso le sedi dei Responsabili del Trattamento così come individuati e nominati.

Presso il Titolare del Trattamento, i Suoi dati personali potranno essere trattati da Soggetti espressamente autorizzati dal Titolare del Trattamento secondo esigenze organizzative del Titolare stesso e nel completo rispetto dei principi di cui al Reg. UE 2016/679. 

- Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del Reg. UE 2016/679 e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza.

- La durata del trattamento, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, è determinata per un arco temporale non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati sono raccolti e trattati, nel rispetto dei tempi obbligatori prescritti dalla legge.

- Ha il diritto di chiedere al Titolare del Trattamento l'accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda o di opporsi al loro trattamento.

- Se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento posto in essere sino alla revoca del consenso stesso.

- Ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali.

- Ha il diritto alla portabilità dei Suoi dati personali, compatibilmente alla natura e alle modalità di trattamento dei dati stessi.

- Il trattamento avviene mediante processi automatizzati che, con riferimento all’utilizzo di alcune tipologie di cookies, possono determinare la profilazione degli interessati.

- Alcuni dati personali, con riferimento ai Cookies, possono essere trasferiti a destinatari che si trovano al di fuori dell’Unione Europea, nel rispetto della normativa applicabile e delle decisioni di adeguatezza della Commissione Europea.


close