This site use cookies Accept cookies
Inicio \ A medida \ Saint-Malo Mediatheque

\ A medida

Saint-Malo Mediatheque

Saint-Malo 2014

Tecno realiza el proyecto para la Mediateca de Saint-Malo, de Architecture Studio, confirmando su reconocida capacidad para desarrollar proyectos especiales de altísimo nivel, destinados a la colectividad.  

Se creó un dispositivo especial de pasarelas que recorre el interior y el exterior de la sala, sin continuidad, y que favorece una utilización no convencional del espacio de lectura, trabajo, escucha.Fabricada en corian, material que resulta más apto para esta realización, la pasarela sobresale del suelo de manera continua y crea planos de diferentes alturas. La fluidez de la pasarela se ve interrumpida por unas bisagras - rojas como las áreas delimitadas en el suelo por el diseño de la pasarela - que actúan de soporte para la señalización, asientos y otros equipos.

En el interior de la zona de la biblioteca, dos volúmenes, insonorizados, constituyen los espacios destinados a la escucha.

Para los niños se han planteado unas áreas específicas, equipadas con asientos y puf, para la lectura, el juego o la visión.
Tecno Engineering resuelve con éxito, una vez más, un proyecto de interior de gran complejidad y fuerte impacto visual. 

Location
2 Rue Nicolas Bouvier
Saint-Malo


Client
Saint-Malo Mediatheque


Client’s activity
Media library and cultural centre


Architect
AS. Architecture Studio


Designer
OMLARCHITECTURE( Agnès Martin/ Yves Lamblin)


Schedule
July 2014–December 2014


Scope of work
Design and production of the ribbon structure, reception desks, signs and interactive cubes for the cultural centre.

Share: