This site uses cookies Accept cookies
Homepage \ Progetti \ Saint-Malo Mediatheque

\ Progetti

Saint-Malo Mediatheque

Saint-Malo 2014

Tecno realizza il progetto per la Mediateca di Saint-Malo, di Architecture Studio, riconfermando la sua consolidata capacità nei progetti speciali di altissimo livello, destinati alla collettività.

È stato creato un dispositivo speciale a nastro che si snoda all'interno e all'esterno della sala, senza soluzione di continuità, che favorisce un uso non convenzionale dello spazio di lettura, lavoro, ascolto.
Prodotto in corian, materiale risultato più idoneo a questa realizzazione, il nastro emerge in modo continuo dal pavimento e si articola creando piani ad altezze differenziate. La fluidità del nastro è punteggiata da elementi di cerniera, rossi – come le aree delimitate a terra dal disegno del nastro – supporto per la segnaletica, per le sedute e altre attrezzature.

All’interno della zona biblioteca, due volumi, internamente insonorizzati, ospitano gli spazi destinati all'ascolto.

Ai bambini sono state dedicate aree arredate con sedute e pouf, per la lettura, il gioco e la visione.

Tecno Engineering risolve ancora volta con successo un progetto di interior ad alta complessità e dal forte impatto visivo.


Location
2 Rue Nicolas Bouvier
Saint-Malo


Client
Saint-Malo Mediatheque


Client’s activity

Mediateca e centro culturale


Architect
AS. Architecture Studio


Designer
OMLARCHITECTURE( Agnès Martin/ Yves Lamblin)

Schedule
Luglio 2014 - Dicembre 2014


Scope of work

Progettazione e produzione della struttura a nastro, di banconi per l'accoglienza, di segnaletica e cubi interattivi per il centro culturale.


Share: